Цены на ремонт
Санкт-Петербург
+7-962-687-47-13
Недорого, без выходных
Ремонт ванной 4 кв.м.от 84000р.
Ремонт ванной 5 кв.м.от 100000р.
Ремонт кухни 12 кв.м.от 35000р.
Ремонт кухни 14 кв.м.от 63000р.
Ремонт коридора 8 кв.м.от 60000р.
Ремонт коридора 12 кв.м.от 50000р.
Ремонт комнаты 14 кв.м.от 45000р.
Ремонт комнаты 18 кв.м.от 55000р.


Отзывы наших клиентов о нашей работе

Нажимая на кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности нашего сайта (ознакомиться).
Мария 27.11.17
Хотим выразить искреннюю признательность компании и особо отметить работу прораба Сергея Кириленко. Благодаря его таланту организатора, доброжелательности, творческому подходу к работе, высокому профессионализму и ответственности ремонт квартиры по адресу Бухарестская д. 31, корп. 4, кв. 54 был выполнен качественно и своевременно. Так же благодарим мастеров Георгия Каторгина и Дмитрия Осипова, выполнявших работы. Желаем дальнейшего процветания компании. С уважением, Мария и Владимир Фомины.
Елена Михайловна 27.11.17
Выражаю глубокую признательность компании "Квартирный вопрос" и лично прорабу Лунгу Игорю Ивановичу за выполненный ремонт. Все работы организация проводила вовремя, качественно и в оговоренные сроки.
Нина 07.06.17
Мне понравилась организация ремонта – прораб Валерий четко обеспечивал наличие работников на объекте, наличие материалов, контроль качества и оперативное решение вопросов с нами как с заказчиками. Хочу особо отметить аккуратность и профессионализм бригады сантехников, электрика Вагифа, бригады отделочников, а также четкость расчетов по смете и договору со стороны прораба. Очень рады завершению ремонта раньше установленного срока! Всем довольны! Желаем много заказчиков и успешных проектов! Всем доходов и здоровья! Будем рады пригласить ребят на еще один проект, как только купим новую квартиру.
Пискун Анатолий 07.06.17
Мне понравилось, как организована работа прораба Тихонова Юрия с клиентами. Очень доходчиво и профессионально объясняет, как будет организована работа, какой будет применен материал, рекомендует, как наиболее эстетично и качественно, а главное экономно, произвести ремонт на объекте. Особо хочу отметить: - оперативность в работе; - высокий профессионализм при производстве работ; - соблюдение (по мере возможности) чистоты на рабочем месте; - скромность мастеров.
Анатолий 12.02.17
В конце прошлого года закончил строительство дома. Изначально долго искал бригаду, которая занимается строительством, через знакомых вышел на "Квартирный ремонт", цены показались приемлемыми. Сотрудничество с данными специалистами понравилось, не было каких-то нареканий по поводу работы, на те или иные просьбы адекватно реагировали, подробно объясняя тот или иной этап строительства.
Лариса Владимировна 11.05.16
Мне понравилась организация труда, помощь прораба, индивидуальный подход. Особо хочу отметить качество работы, оперативную помощь в выборе материалов.
Инна Тен 17.03.16
Все понравилось, претензий нет. Хочу отметить прораба Сергея Евневича и мастера Казакова Игоря.
Маргарита Дмитриевна 17.03.16
У меня делали ремонт в Мурино, Новая ул., д.7. Понравилось качество работ и сроки. Хочу отметить Евневича Сергея и Казакова Игоря за хорошую работу.
Анна Александровна 17.03.16
Очень понравился профессионализм мастера Евневича Сергея. Хочу отметить быстроту выполнения и качество по итогу, а также гибкую систему скидок.
Власенко Оксана Олеговна 10.02.16
Мне понравилось в ходе выполнения работ по ремонту кухни. Молодцы ребята! Так держать!
Булах Ю.М. 15.01.16
Я, Булах Ю.М., заказывала настил паркетной доски, по адресу: 2-я линия В.О. д. 53. Работы выполнены отлично, Я очень довольна работой мастера Гавруса Ивана, прораба Якшеной С.М., буду рекомендлвать своим знакомым.
Карамаврова Елена Юрьевна 14.01.16
 Мне понравился, профессиональный подход, оперативность сотрудников. Особо хочу отметить аккуратный подход.
Гундарева Елена 09.11.15
Бригада под руководством С.М. Якшиной произвела ремонт комнаты в моей квартире, закончила все в срок. Работали добросовестно, претензий нет. С.М. очень организованно вела работу, учитывала все пожелания клиента. Ремонтом довольна, при случае обращусь только к вам.
Петр Иванович 09.11.15
Мне понравился профессионализм мастера Ольги Борисовны, качество выполненной работы. Хочу особо отметить творческий подход мастера к своей работе, настоящий профессионализм, умение работать с клиентами, знание своего дела, быстрое и очень умелое выполнение всех видов заказанной работы: потолок, обои, окна.
Анна Борисовна 09.11.15
Мне понравилась быстрота и качество выполняемых работ. Хочу особо отметить профессионализм и доброжелательность всех сотрудников компании, в особенности мастеров.
Кириллов Антон 23.09.15
Быстрое и качественное выполнение работы! Прошу объявить благодарность вашему сотруднику Таисии – она мастер своего дела! Желаю удачи и процветания Вашей фирме! И побольше вам таких мастеров как маляр Таисия!
Антон, благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
Администратор
Кулебякин Илья 08.07.15
Мне понравилось качество и скорость выполненных работ. Особо хочу отметить хорошую и умелую организацию работы прораба Олега. Желаю так же хорошо работать!
Петросян Наталья 08.07.15
Мне понравилось ответственное отношение прораб Людмилы к выполнению работ, внимательный подход к клиенту. Ремонт выполнен качественно и в срок!
Анатолий Иванович 16.06.15
Хочу отметить работу маляра-штукатура Оксаны. Обои поклеены очень красиво и хорошо. Были заделаны ею погрешности на стыках панелей после установки потолка. Работа на 5+!
Анатолий, благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
Администратор
Палатова Наталия Анатольевна 16.06.15
Мне понравилось выполнение ремонта, спасибо за прекрасный ремонт! Мастер Прокофьев Виктор Степанович выполнил ремонт очень тщательно, аккуратно и очень красиво. Спасибо за прекрасную работу! Желаю дальнейшей успешной работы компании Квартирный Ремонт
Наталия, благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
Администратор
Кириллов Антон 04.04.15
Благодарю компанию "Квартирный ремонт" за тот фантастический интерьер моей квартиры, что был создан Вашими сотрудниками. Спасибо за отлично проработанный дизайн-проект моей квартиры, который Ваши мастера воплотили в жизнь.
Антон, благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
Администратор
Надежда Николаевна 10.02.15
Меня приятно удивило высокий профессионализм мастеров, аккуратность в работе, педантичность в соблюдение сроков, доброжелательность, умение дать дельный совет. Особо хочу отметить мастеров Багировых, плиточника Виталия, под руководством прораба Максима.
Надежда Николаевна, благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
Администратор
Александр Михайлович 17.12.14
Меня приятно удивило: четкая организация работы, ответственное отношение к делу. Особо хочу отметить доброжелательность, быстроту и качественность выполнения работ.
Александр Михайлович, благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
Администратор
Эмилия Адольфовна 02.07.14
Работы выполнены в срок качественно, серьезный подход к работе. Одним словом я очень довольна. Очень благодарю мастеров Николая и Валентину.
Эмилия Адольфовна, благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
Администратор
Валентина 15.05.14
Хочу особо отметить профессиональный уровень мастеров, аккуратность и бережное отношение к доверенному имуществу и деликатность.
Валентина, благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
Администратор
Татьяна 26.02.14
Быстро, качественно, ответственность за работу, высокий профессионализм, находчивость в острых, трудных моментах. Особо хочу отметить плиточника Андрея под руководством прораба Максима.
Татьяна, благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
Администратор
Людмила 21.02.14
Меня приятно удивила работа, сделанная в квартире, т.е. ремонт в нашей квартире. Молодые ребята очень профессиональны ,ответственны, обязательные, трезвость.
Людмила, благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
Администратор
Юлия 04.12.13
Проведенной работой осталась довольна. Маляр Галина провела работы качественно и в сроки. Прораб постоянно следила за ходом работы, давала очень дельные советы, по ходу ремонта. С наилучшими пожеланиями вам и вашей фирме.
Юлия, благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
Администратор
Ольга 27.09.13
Мастер работает быстро и в тоже время очень качественно. Высокий профессиональный уровень, хорошая организация своего труда, ответственность за результат.
Ольга, благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
Администратор
Елена Александровна 19.07.13
Как хорошо, что можно отметить таких хороших мастеров благодаря их ответственности, пунктуальности, профессионализму. Особо хочу отметить Картину Ольгу с офиса Васильевского, д.29, что не смотря на все препятствия они выбрала оптимальный вариант и сделала качественный ремонт, доставив большую радость мне.
Елена Александровна! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
Администратор
Александр 27.03.13
Мне понравилось, что в вашей компании, есть такая услуга, как мастер на час. Очень удобно.
Александр,благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Наша компания оказывает все виды услуг в сфере ремонта квартир.
Администратор
Михаил Иванович 18.03.13
Отличный мастер мне попался: Андрей. Очень быстро и хорошо мне сделал ремонт. Если что буду еще к нему обращаться.
Михаил Иванович, благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
Администратор
Анна 05.03.13
Как мило, когда после ремонт не страшно зайти в комнату или другое жилое помещение и увидет работу специалиста. Спасибо ему за это.
Анна, благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
Администратор
Олег Юрьевич 04.03.13
Вы знаете, мне вот к сожалению, не удалось увидеть как работают специалисты компании. Вызывал их к себе, даже оставил заявку, но мастер к сожалению не смог мне помочь и все же мне приятно, офис переживал, что так вышло, что все мастера заняты и постарался чем можно мне помочь. Сразу видно, что там переживают за нас, за тех кто заказывает ремонт в этой фирме. Надеюсь в следующий раз они мне сделают ремонт и хорошо.
Олег Юрьевич, благодарим Вас за отзыв!
Администратор
Галина Константиновна 28.02.13
Приятно, когда мастер слушает, а самое главное занет свою работу. Молодец Алексей. Если что, будем еще раз обращаться именно к ниму.
Галина Константиновна, благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
Администратор
Николай 27.02.13
Приятно, когда хороший специалист работает быстро и в этом я уже убедился. Спасибо
Николай, благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
Администратор
Александра 14.02.13
Как приятно, когда в наше время, все же есть мастера, на которых можно положиться и быть уверенным, что они выполнят хорошо и не надо бояться, что потом в ужасным ремонтом придется жить, и что хуже переделывать. Одна эта мысль кошмарна. Спасибо Васильевскому острову, где находится офис Вашей компании.
Александра, благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
Администратор
Наталья 13.02.13
Мне очень понравилось как специалист выполнил ремонт. Было все аккуратно и быстро. Вежливый, внимательный и отзывчивый мастер. Спасибо за таких мастеров.
Наталья, благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
Администратор
Ольга и Владимир 14.02.08
Ремонт – это всегда катастрофа. В принципе, для любого хозяина квартиры, а тем более для молодой семьи. Для нас ремонт нашей квартиры стал настоящим испытанием. Не только финансовым, но еще и моральным. Полная перепланировка квартиры в старом фонде потребовала не только профессионального дизайн – проекта , но и ещё и высокой квалификации от исполнителей данного проекта –строителей. К сожалению, первые исполнители не оправдали наших ожиданий. Несмотря на рекомендации ,они всё равно были и остались кустарями –любителями. Современный ремонт требует глубоких знаний и профессионального подхода. Не маловажны также соблюдение сроков и порядочность. В Середине декабря 2007 года мы были на грани отчаяния: сроки ремонта сорваны, электрика недоделана … Веру в людей, и в строителей в частности, нам вернула ваша бригада. Прораб Светлана Михайловна взяла в свои руки нашу многострадальную квартиру и оперативно составила план по нашему спасению буквально за несколько дней до наступления Нового года. Это был действительно подарок судьбы. И даже продолжительные новогодние праздники не смогли оставить энтузиазма рабочей бригады. После возвращения из Финляндии мы не узнали нашу квартиру! Таких темпов ремонта мы не видели уже несколько месяцев. И сразу отметили принципиально другой стиль работы (отличный от предыдущих строителей): четкость, аккуратность и качество. Поэтому от всей души хотелось бы выразить благодарность кафельщику Александру, маляру Андрею и электрику Сергею. И особенно спасибо обязательному прорабу Светлане Михайловне. Прораб – женщина – это само по себе уже довольно необычно, а тем более когда дама так виртуозно руководит мужчинами – строителями – это не может не вызывать искреннего восхищения! Большое человеческое спасибо!!! С вами наш ремонт перестал быть катастрофой, а превратился в нормальный рабочий процесс.
Ольга и Владимир, благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
Администратор